Дома на Новой Риге



Переезд за город – осознанное решение многих жителей столицы. Это не удивительно, ведь жить вдали от шумных магистралей Москвы, в частном доме, окруженном зелеными лесами – мечта многих городских жителей. 
И если раньше жизнь в пригороде была затруднительна из-за плохо развитой инфраструктуры и сложностей с транспортом, то сейчас эта проблема практически решена. 
Если вы выбираете жилье недалеко от города, но в экологически чистом месте, обратите внимание на таунхаусы на Новой Риге. Новорижское направление пользуется заслуженной популярностью среди жителей столицы, и это не случайно. Новая Рига обеспечена отличным транспортным сообщением, а это значит, что вы и члены вашей семьи смогут ухать в Москву в любое время, когда вам удобно. После окончания реконструкции Новой Риги, дорожная ситуация здесь значительно улучшилась, и дома в этом районе Подмосковья пользуются большим спросом.

Застройка Новорижского шоссе производится комплексно. Одновременно возводятся жилые коттеджи и муниципальные учреждения – школы, детские сады, магазины, медицинские учреждения, рестораны. Вся инфраструктура таких поселков рассчитана на удобное и комфортное проживание. Недвижимость здесь делится на два класса – премиум и бизнес, которые занимают примерно одинаковые сегменты.
Что касается стоимость жилья, то дома на Новой Риге стоят выше средней рыночной стоимости, но и условия проживания здесь не идут ни в какое сравнение с московскими квартирами. Качество коммунальных услуг, комфортные парковки, охраняемая территория и природное окружение привлекают все больше желающих купить недвижимость в Новой Риге.
Стоимость недвижимости в Новорижском направлении может быть разной. На цену жилья влияет несколько факторов:
• Удаленность от столицы. Зона в 40 км от Москвы считается близкой и дома здесь стоят дороже. Можно купить жилье на удалении от столицы до 100 км, которое будут дешевле. В любом случае, живя в непосредственной близости от магистрали федерального значения, вы сможете без проблем добраться до Москвы.
• Этап, на котором находится строительство. Если поселок еще не полностью достроен, а дома уже готовы к заселению, их стоимость будет несколько ниже, чем в местах, где полностью оборудована вся инфраструктура.
• Площадь дома и количество земли. Этот фактор неизбежно влияет на цену при покупке любого вида недвижимости.
Кроме этого, покупатели обращают внимание на живописность окружающей природы, близость транспортной развязки и гарантии на качество жилья от застройщика.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.
Нравится

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?
ПОДПИШИСЬ на обновления сайта по электронной почте:

Получай всё по почте
Введите Ваш E-mail:



Сабмит в закладки