Доставка изразцов Impero



Компания Impero была основана в г. Радом, и уже почти 20 лет является крупнейшим и комплексным поставщиком: изразцов, сантехнической арматуры и санфаянса. Нашими главными клиентами являются жители и инвесторы Мазовецкого, Люблинского, Свентокшиского и Лодзинского воеводств, в сотрудничестве с которыми Impero реализовали более 30 000 дизайнерских проектов. Нашим стандартом является ведение клиента на протяжении всего процесса реализации инвестиции: от этапа проекта до этапа принятия объекта по качеству.
Сотрудничество с крупнейшими и лучшими производителями и эксклюзивные коммерческие условия гарантируют нашим клиентам, что они имеют доступ к самым современным ассортиментным коллекциям по акционным ценам.

Компания Impero единственная в Польше, кто создал в г. Радом сеть торговых салонов, что охватывает 4 ассортиментные сегменты под названиями: Impero Home, Impero Trendy, Impero Eco, Camero. Самым молодым предприятием является салон в Люблине — Impero Style. Это новое, замечательное место для выбора устройств и оборудования для ванной комнаты и всего дома. Широкий ассортимент, охватывающий лучшие марки и прекрасные цены.

Особого внимания заслуживает студия эксклюзивных интерьеров Camero design, которая расположилась в отреставрированной конюшни XIX-го века. Такие усовершенствования позволяют клиентам осуществлять удобные и удачные покупки в окружении профессионального обслуживания и эксклюзивных интерьеров.

Impero обеспечивает гибкость поставок и бесплатную доставку на территории г. Радом, Люблин и их окрестностей, а также Варшавы. Доставка по указанному клиентами адрес происходит быстро, безопасно и в оговоренный срок. Impero имеет несколько грузовых автомобилей, поэтому время ожидания доставки очень короткое, и точное время доставки можно согласовать индивидуально. Подробную информацию по доставке вы можете получить в торговых агентов в конкретных салонах.

Доставка не включает разгрузки приобретенных товаров. Каждый товар несколько раз проверяется перед отправкой к клиенту. Тем не менее, стоит ознакомиться с правилами приема товара от перевозчика.

Во время приема изразцов следует проверить всю партию приобретенного товара, обращая особое внимание на следующее:
• количество плиток (количество плиток должна соответствовать указанной в счете-фактуре или товарно-транспортной накладной)
• сорт плиток (вы должны получить именно тот сорт, который приобрели)
• цвет и размер (определение цвета и размера должны совпадать на всех упаковках с данным видом плитки).

Во время приема других, товаров следует проверить следующее:
• имеются ли механические повреждения на товаре;
• ли товар указанному в товарно-транспортной накладной.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.
Нравится

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?
ПОДПИШИСЬ на обновления сайта по электронной почте:

Получай всё по почте
Введите Ваш E-mail:



Сабмит в закладки