Как же прекрасны финские дома!



Наверняка, многие жители больших мегаполисов просто мечтают о современном комфортабельном доме европейского стиля, расположенном вне черты города и построенном из экологически чистого материала. Кстати, возвести такой дом можно самостоятельно, обратившись к субподрядчикам или же его можно приобрести, причем, на разных стадиях строительства. 

Самое популярное предложение застройщиков – приобрести финские дома из бруса под ключ. Цены, кстати в нашей компании вам должны понравиться. Как можно объяснить этот термин? И отношение, к какому строительному этапу он имеет отношение? Итак, кратко, приобрести коттеджи из бруса финские под ключ – значит переселиться в полностью подготовленный для проживания дом.

То есть, говоря несколько иначе – строительный объект полностью подготовлен к применению по назначению. В основном стоит такое жилье, а также перечь работ, указаны тогда, когда подписывается договор со строительной компанией. И его не меняют вплоть до тех пор, пока дом не сдадут в эксплуатацию. Говоря иначе, в будущем от заказчика не понадобятся какие-то дополнительные денежные вложения.

Проведение подготовительных, строительных и отделочных работ – прокладки инженерных коммуникаций и работ внутри помещения – конкретизация понятия финские дома из бруса под ключ. Цены высокие, кстати, не должны вас пугать, так как таковых нет, если вы обратитесь к нам.

Итак, на подготовительном этапе нужно провести топографические и геологические изыскания, земляные, дренажные работы, трамбовать землю и уложить ленточный железобетонный фундамент. На строительном этапе подводят канализационные, водные и газовые трубы, возводят стены, изолируют чердак, устанавливают окна, водосточные желоба и крыши дома. При проведении внутренних работ подсоединяют к электросетям, в жилом помещении проводят электрическую разводку, устанавливают потолок, межкомнатные стены, двери и выполняют монтаж деревянных лестниц.

Вам нужны коттеджи из бруса финские? Тогда обращайтесь к нам. И вы поймете насколько хорошая это альтернатива традиционным деревянным или кирпичным домам из обыкновенного оцинкованного бруса. И это неудивительно, ведь этот материал обладает великолепными эстетическими характеристиками, он экологичный, а также для него характерны высокие теплосберегающие качества.

Кстати, построить дом из этого материала вы можете, самостоятельно купив для этого нужные материалы. Также вам понадобится техническая документация.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.
Нравится

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?
ПОДПИШИСЬ на обновления сайта по электронной почте:

Получай всё по почте
Введите Ваш E-mail:



Сабмит в закладки