Маски для глаз



Каждая женщина по своему красива и хотела бы оставаться такой всегда, но время не остановить и рано или поздно появятся морщины. Вначале они будут мелкими и незаметными, затем станут более глубокими и их будет очень видно. Особенно это касается кожи вокруг глаз, потому что она одна из самых тонких, а ещё и потому что мимика лица всегда способствует появлению морщин. Но не только это портит нашу внешность, так же отёки и тёмные круги под глазами, от которых сложно избавиться, плюс некачественная косметика и неправильный уход. Всё в комплексе и даёт некрасивый эстетический эффект. Косметологи могут избавить от этой проблемы, но такие процедуры будут дорого стоять и не каждый сможет их себе позволить.

Но не стоит расстраиваться, существуют очень эффективные маски для глаз, которые действуют не хуже чем дорогая косметика или салонные процедуры. Лучше этими масками начинать пользоваться с двадцати лет, что бы проблемы не появились, но если они уже есть, то данное средство поможет всё изменить. В их состав входят только натуральные, мягкие продукты, которые не будут царапать кожу, как измельчённые косточки или молотый кофе. А так же не будет раздражать, как эфирные масла. В их состав входят масла кунжута, оливы, жожоба, миндаля. Свежая зелень, такая как укропа, петрушка, базилик. Овощи, огурец, картофель, батат. Фрукты и ягоды, а так же натуральные жидкие витамины. Продукты молочного происхождения, такие как молоко, сливки, сметана. Не обходятся и без отваров трав, таких как календула, ромашка.

Маски нужно делать осторожно, только из качественных компонентов и строго следовать рецептуре. Потому что кожа глаз очень чувствительная и есть риск вызвать воспаление и раздражение.

Как правильно пользоваться данными масками? Вначале нужно убедиться на все сто процентов в том, что ни на один из ингредиентов у вас нет аллергии. Кожа должна быть очищена, тоником, молочком или лосьоном. Конечно же, должен быть снят макияж. Если консистенция слишком жидкая, тогда лучше использовать как примочки, нанеся на ватные диски и уже тогда положить на глаза. После того, как средство смыто, нужно нанести на кожу увлажняющий крем. Нельзя втирать маску, наносите её осторожными движениями, массирую кожу.

Давайте рассмотрим несколько рецептов. Для первой маски возьмите сок алоэ и токоферол. Смешайте эти ингредиенты и заморозьте в виде кубиков. Возьмите марлевую ткань разрежьте на четыре квадратика. Вечером, после снятия макияжа, положите две части марли на глаза, на них кубики с алоэ, вторыми кусочками накройте сверху. Завершите процедуру после пятнадцати минут, а затем нанесите увлажняющий крем.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.
Нравится

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?
ПОДПИШИСЬ на обновления сайта по электронной почте:

Получай всё по почте
Введите Ваш E-mail:



Сабмит в закладки