Отдых в Яремче. Зеленый туризм и горные лыжи. Бронирование номеров



Яремче – уникальная жемчужина Карпат – находится на высоте 525-560 метров над уровнем моря. Яремче представляет собой гармоничный, чистый и аккуратный европейский городок, окруженный девственными горами. Еще с 1788 года Яремче впервые упоминается в Иосифовской переписи. Более двухсот лет назад здесь поселился Ерема Годованец – беглец от федерального давления. Именно с именем Еремы и связано название города. Яремче был одним из самых известных элитных курортных городов во времена господства Польши. За годы Советской власти городу был присвоен статус областного подчинения, так как количество посетителей (как туристов, так и экскурсантов) превысило 1,5 млн в год. На данный момент Яремче бесспорно является одним из великолепнейших уголков Карпат, а отели Яремче пользуются огромной популярностью среди отдыхающих из различных мировых государств. Индустрия туризма – это основная промышленость города.

В Яремче и его окраинах находится множество туристических баз, санаториев, домов отдыха, профилакториев, лагерей отдыха, частных пансионатов и мотелей. На специализированных туристических сайтах вы можете посмотреть отели Яремче, стоимость проживания на курорте и сервис, предоставляемый заведениями. В зимнее время года посетители Яремче могут выбрать для себя наиболее подходящее место для катания на лыжах или на санках: как в черте города на двухсотметровом подъемнике, так и на склонах близлежащих курортов – Буковеля, Драгорбата, Яблуницы или Ворохты. Если же у вас нет необходимого снаряжения, вы сможете взять его напрокат. Отдых в Яремче в весенний период – это красивейшие укрытые снежным покровом горные спуски и катание на лыжах, ведь на Драгобрате снег не сходит до конца мая (около 50 километров вблизи Яремче). Если же у вас нет собственного автомобиля, можете не беспокоиться – большинство баз и коттеджей на Яремче обеспечат вам транспорт, также туда ходят рейсовые автобусы и машины с автостанции. Кроме того, к вашим услугам предоставляются пешеходные, велосипедные и конные экскурсии, рафтинг и даже канатная переправа. Летом вы можете прогуляться по горам и собрать ягод. Осенью невозможно достаточно хорошо передать все великолепие Карпатских гор, лучше это увидеть. Именно в Яремче вы ощутите все прелести зеленого туризма.

Система интернет бронирования Eastbooking предоставляет вам огромный выбор различных пансионатов, баз отдыха, санаториев, гостиниц и частных секторов не только в Яремче, но и во множестве других городов Карпат. Яремче является одновременно и туристическим центром, и городом, который стоит на первом месте у любителей зимних видов спорта (например, горные лыжи или сноуборд). На странице «отдых в Яремче» периодически происходит пополнение информации о горнолыжной инфраструктуре, о средних ценах, фотографий достопримечательностей. Также компания Eastbooking предоставляет подробные описания туристических маршрутов в окрестностях Яремче. Инновации Eastbooking – это быстрое бронирование понравившихся номеров непосредственно у владельцев частных коттеджей и официальных пансионатов.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.
Нравится

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?
ПОДПИШИСЬ на обновления сайта по электронной почте:

Получай всё по почте
Введите Ваш E-mail:



Сабмит в закладки