Песок для стяжки пола от СТК МИЛСТРОЙ



Выступая в роли универсального строительного материала, песок нашел использование в разнообразных областях. Постройка зданий, укладка дорожного полотна, стяжка пола, ремонтные и ландшафтные работы и другие области не могут обойтись без использования песка. Хочется отметить, что сегодня на песок и щебень цена вполне оправдана, и эти материалы можно приобрести в широком ассортименте на выгодных условиях.

Кстати, приобрести песок мытый дешево с доставкой можно у компании СТК «МИЛСТРОЙ» по телефону +7(495)997-77-06. У компании богатый ассортимент нерудных строительных материалов: щебень гранитный, песок мытый, торфосмесь, чернозем и многое другое. 

Стоит учитывать, что каждая строительная технология требует использование песка с конкретными показателями. И число примесей, размер фракции зерен, а также влажность песка будут определять качество раствора, надежность всей конструкции. Как пример, в торфосмеси его используют соотношение 70/30%, где 30 — это количество песка.

Хочется отметить, что верно выбрать песок для той или другой строительной задачи, не так и легко, как это может показаться. Создание цементно-песчаного раствора для основы под напольное финишное покрытие является ответственным делом. И очень немалую роль в свойствах такой смеси играют показатели песка. Конечно-же для стяжки пола всегда используют песок мытый с коэффициэнтом фильтрации и модулем крупности 2.0.

Песок принято разделять на речной и карьерный. Такие разновидности сегодня представлены в ассортименте многих компаний. Карьерный вариант песка добывают из обводненных слоев, и он, в большинстве случаев, имеет огромное число примесей, в числе которых частицы глины и пыли. Именно по этой причине, карьерный вариант песка стоит немного. Однако его высокий уровень загрязненности выступает в роли основной причины не такого часто применения такого песка во время обустройства стяжки пола. В том случае, если учесть советы профессионалов, тогда можно использовать карьерный песок только в том случае, когда крупность его не выше двух миллиметров, а глинистых и пылевых частиц в нем содержится минимум.

По этой причине, при проведении ремонтных работ, которые связаны с обустройством стяжки, лучше всего применять речной вариант песка.

Статья подготовлена редакцией политического журнала Moscoweveryday.com — всегда актуальные новости.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.
Нравится

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?
ПОДПИШИСЬ на обновления сайта по электронной почте:

Получай всё по почте
Введите Ваш E-mail:



Сабмит в закладки