Формованные лайтбоксы в наружной и интерьерной рекламе от «Первая Рекламная Компания» в Киеве



Фигурный формованный лайтбокс представляет собой световой короб с применением подсветки, лицевая сторона которого имеет формованную поверхность, благодаря которой изделие получает эффектный и необычный внешний вид. В процессе изготовления изделия на формованную поверхность наносится изображение в приводке к формовке. Технология изготовления лайтбоксов фигурных формованных дает возможность создавать огромное разнообразие их разновидностей, в зависимости от сферы и задач, которые перед ними ставятся.

Сегодня, услуги по изготовлению фигурных лайтбоксов пользуются огромным спросом, который с каждым днем только увеличивается. Специальные формованные лайтбоксы могут использоваться для оформления фасадов и интерьеров зданий и сооружений. Отличительной чертой таких конструкций является их уникальная и оригинальная форма, благодаря которой они привлекают максимум внимания потребителей. При фасадном оформлении фигурные лайтбоксы используются в качестве вывесок или панельных кронштейнов, основным характерным отличием которых является наличие подсветки. Довольно часто такие световые конструкции используются при оформлении витрин и интерьеров и становятся элементами дизайнерского оформления. Световые короба нестандартной формы используются наравне с классическими лайтбоксами.

Изготовление фигурного лайтбокса в Киеве можно заказать у специалистов из «Первая Рекламная Компания» (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30)

Тонкие световые короба нестандартной формы, довольно часто используются при оформлении интерьеров, витрин или обеспечивают эффектную и эффективную навигацию. Благодаря использованию светодиодной подсветки, они сочетают в себе малое энергопотребление и небольшие размеры. Подвесные лайтбоксы, как правило, используются при оформлении торговых залов и площадей, на которых представлено большое число брендов и торговых марок. Такие конструкции могут привлекать к себе внимание даже с довольно больших расстояний. Напольные лайтбоксы нестандартной формы, довольно часто очень похожи на рекламные стойки и помимо рекламной функции могут так же выполнять функцию навигатора.

Если Вам необходимо изготовление световых букв, вертикальных вывесок наружной рекламы, вывесок для салонов красоты или фигурных лайтбоксов в Киеве – обращайтесь к услугам компании Первая Рекламная Компания в Киеве, Украине (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30). 1-rk Компания Первая Рекламная имеет собственные мощности и ресурсы, которых вполне достаточно для изготовления максимально эффективных рекламных конструкций. Увидеть образцы продукции, а так более подробно ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте 1-rk.com.ua.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.
Нравится

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?
ПОДПИШИСЬ на обновления сайта по электронной почте:

Получай всё по почте
Введите Ваш E-mail:



Сабмит в закладки