Шестому Айфону пророчат стать лучшим в истории



Когда создатели Айфон анонсировали выход новой модели — Айфон 6, все думали- каким же будет этот инновационный смартфон? Новая модель оказалась с супертонким корпусом, стойким металлом ускоренной зарядкой.

Экран

Последние несколько лет зрители с восхищением следят за борьбой между смартфонами с операционной системой Андроид и Айфон. Порой это противостояние напоминает Битлз и Роллинг Стоунз, спортивных клубов Барселоны и Реал Мадрид. Компания Эпл Макинтош создает свои девайсы, делая акцент на эргономичности, плавности форм и современном дизайне. Андроид же, напротив, берет размером, для того чтобы пользователям было удобнее просматривать видео, писать сообщения и работать в Интернете.

Но и компания Эпл не дремлет, это подтверждает тот факт, что экран новой модели значительно увеличился, относительно предыдущей, об этом свидетельствуют раннее сделанные фотографии, уже выпущены чехлы с фото и красочными картинками. Также поговаривали о том, что разрешение дисплея изменится в лучшую сторону. Так это или нет — решать новым пользователям, но новый размер экрана — и это уже не тайна (4,7 дюйма) — на сегодняшний день считается самым удобным вариантом. Изменения произошли и с кнопкой пауэр — она перебралась к торцу аппарата, что значительно облегчило ее нажатие.

Стекло

К сожалению, чаще всего владельцы Айфон страдают от разбитых экранов своих девайсов. Все оттого, что прочность этой части изделия пока не достигла нужного уровня, а это означает, что смартфон не может похвастаться противоударными свойствами. Именно Айфон 6 решил эту проблему, поскольку экран его покрыт сапфировым напылением. В таком случае, соприкосновения с асфальтом для Айфона 6 не так болезненны. А защищать периметр девайса, как всегда, будут разнообразные чехлы для Айфон 6 с принтом, картинками или именные.

Процессор

Анонсированный в 2013 году Эпл А7 стал настоящим событием в технологическом мире. Помнится, тогда производители Андроидов заволновались не на шутку — их девайсы значительно уступали такой продвинутой модели. Эпл А8 ожидает та же участь — компания Эпл пророчила шестому Айфону невиданные доселе возможности — проигрывание абсолютно любых аудио и видеоформатов, съемка видео в любом качестве и с любыми эффектами, открытие огромной галереи, и все это стало возможным.

Камера

Зачастую сравнения камер разных моделей смартфоном производится «в слепую», позже «доказательства» выкладываются в интернет, хваля или ругая нужную компанию. Но, на поверку, 8-и пиксельная камера пятого Айфона ничем не отличается от тринадцати мегапикселей Самсунга Хелакси Х4.

Ни для кого не секрет, что с каждой новой моделью Айфона, его камера становится качественнее, вспышка работает лучше, а режим «автомат» все больше отвечает слову «СМАРТ». Айфон 6 оснастили новыми видами линз, но прежние 8 мегапикселей остались неизменными. Будьте уверены — качество фотографии Айфона всегда на высоте. Оно особенно улучшится в том случае, если Эпл все-таки внедрит в аппарат систему ультрапикселей. К слову, эта система давно существует у смартфонов HTC.

Корпус

Компания Эпл как никто заботится о своей репутации. Изначально недоработанный корпус, который быстро начинал стираться заменили на более качественный, а владельцам смартфонов, которых постигла такая беда, продлили гарантию. В последующей модели смартфона проблема корпуса отпала сама собой. Корпус шестого Айфона прочный и металлический, подобно его старшим братьям.

Аккумулятор

Изначально, компания Эпл гордилась скоростью заряда своих смартфонов, ведь они с легкостью увеличивали заряд батареи с нулевой отметки до 100 % за час. Создатели Айфон 6 пошли еще дальше, оптимизировав работу батареи и сократив время полного заряда до 40 минут. Это значительно экономит время пользователя, теперь ему не придется долго ждать зарядки своего девайса, и опаздывать по этому поводу на работу либо учебу.

Толщина устройства

Производители Айфон пообещали и выполнили — шестая модель стала еще тоньше и элегантнее. Смотрится это будет поистине стильно!

Цвет

За последние годы, трендом стали золотые смартфоны. Гелекси, Аш Ти Си, Элджи — все они были выполнены в золотом цвете. Что же помешало шестому Айфону облачиться в золотые одежды? Такая удачная концепция никак не прошла мимо компании Эпл.

Touch ID

Разблокировка телефона по отпечатку пальца была заявлена в модели Айфон 5с. После этого релиза, та же функция отобразилась в смартфонах других производителей, где-то более, где-то менее успешно. Создатели Айфон шесть поразмышляли над тем, чтобы перенести Touch ID на экран смартфона, ведь за счет сапфирового покрытия, он не будет царапаться. Поддержали такую идею и пользователи, которые хотят вовсе отменить все возможные цифровые пароли, заменив их на Touch ID.


Понравиласть страничка? Поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.
Нравится

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?
ПОДПИШИСЬ на обновления сайта по электронной почте:

Получай всё по почте
Введите Ваш E-mail:



Сабмит в закладки