Future Technologies
Мы меняемся и открыто показываем процесс и результат!

Не смотря на то, что активная фаза работы в рамках Национального проекта "Повышение производительности труда и поддержка занятости" позади, а консультанты ФЦК (Федерального центра компетенций) больше не консультируют нас в ежедневном режиме  (но охотно готовы помочь при необходимости), мы продолжаем меняться.


Внедрение принципов бережливого производства - трудозатратный и длительный процесс, который можно начать, но трудно завершить, ведь всегда есть, к чему стремиться. 

Съемочная группа проекта пришла в гости к нам на производство, чтобы наглядно увидеть и зафиксировать реальные изменения, произошедшие после окончания активного периода участия в рабочих группах.

Исполнительный директор FT Алексей Копотилов отметил амбициозный настрой компании не останавливаться на достигнутых результатах: готовность тираживать положительные изменения на все производственные этапы, обучать новых сотрудников принципам бережливого производства, использовать для работы весь широкий инструментарий, полученный от консультантов ФЦК.

Галерея:

Post navigation

-